Il Menu

Carosello di Carni

allo Spiedo Verticale

È la nostra specialità, un piatto che puoi provare solo da noi.
A differenza dello spiedo tradizionale, questo tipo di cottura non prevede l’aggiunta di burro o aromi. Questo, non solo lo rende molto più leggero, ma permette di gustare a pieno il sapore della carne.

Menu di Pasqua

Consigliata la prenotazione

Clicca sull’immagine per l’ingrandimento

Pizze

AGGIUNTE:

Salumi 1,50 € – Pesce 2,00 € – Calzone 0,50 € – Altro 1,00 € – Origano a richiesta
ALCUNI INGREDIENTI POSSONO ESSERE SURGELATI

Coperto 3,00 €

Bianche

AGGIUNTE:

Salumi 1,50 € – Pesce 2,00 € – Calzone 0,50 € – Altro 1,00 € – Origano a richiesta
ALCUNI INGREDIENTI POSSONO ESSERE SURGELATI

Coperto 3,00 €

Organizziamo banchetti con menù dedicato e personalizzato​